14:04 

Мой Лего-Хогвартс

kot-vasjka
Heartless Vampire
*ЖЖ тут не пашет, а делать нечего, так сделаю пост тут, потом перенесу*



Как я уже хвасталась всем, кто хотел слушать (и кто не хотел), мне на ДР на работе подарили Хогвартс! В виде большого-большого конструктора Лего) Я собирала его три дня с перерывам на поход домой с обеда (ибо как раз была самая жара), и вот какая прелесть получилась :wine:





Как и положено Хогвартсу, в моё есть Большой Зал. Здесь у меня тусуется профессор Флитвик и МакГонагал, которую почему-то единственную обделили волшебной палочкой. Вместо неё я вручила ей бокал запивать горе. Но специально для фото я отняла палочку у Дамблдора и отдала бедной женщине, ибо ему хватит и бокала) И не спрашивайте, что там делает Лорд с распрделяющей шляпой на бошке :gigi:



Дальше пойдём в кабинет Дамблдора. Я долго думала, не подрить ли его любимому профессору, ибо очень уж много там всяких склянок, но пришла к выводу, что без котла Снейп откажется там жить. Так что пришлось оставить старого манипулятора на своём месте) Над ним - меч Гриффиндора и Распределяющая шляпа, за которой пристроилась мантия-невидимка Гарри, ибо больше девать её совершенно некуда) Хотя обычно у меня в ней тусуется кто-нибудь из дементоров, но о них позже)



Есть у меня там, разумеется, и башня факультетов. Правда, их почему-то только два, самых главных. Гриффиндор и Слизерин. Кстати, в большом зале тоже только два стола и флага. Прям дескриминация по факультетскому признаку. Хорошо, что я не фанат Равенкло, например :gigi: Заодно к ним приделали совятню, ибо сов много, а гадить им больше негде) И, опять же, не спрашивайте меня, почему в гостиной Слизерина у меня Снейп пьёт с безносым, так надо))))



Ну и Астрономическая башня, куда без неё. Жить дементорам было больше негде, поэтому один живёт у подзорной трубы, а второй - в исчезательном шкафе, заодно и тайная комната на лицо :)



А это мой Севочка на фоне эпической битвы добра со злом)


URL
   

Noi con voi, voi con noi

главная